Berita / Kampus

Bantuan Sosial dari BEM Universitas Imelda Medan untuk korban gempa bumi di Desa Kajai, Pasaman Barat.

Administrator - 25 Mei 2022

Manusia memiliki dua peran, yaitu makhluk individu dan makhluk sosial. Tanpa disadari, setiap hari Anda sering menjalani kehidupan sebagai makhluk sosial. Contoh manusia sebagai makhluk sosial yang paling sederhana adalah bertegur sapa. Di luar itu, ada beberapa contoh aktivitas lainnya untuk mencerminkan manusia sebagai makhluk sosial, salah satunya ialah saling tolong menolong.

Kali ini Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Imelda Medan atau yang di kenal BEM UIM berkesempatan untuk membantu saudara-saudara kita yang terdampak bencana alam gempa bumi, yang berada di Desa Kajai, Pasaman Barat dengan memberikan sembako, dan berbagi kebahagiaan. Tujuan dari pada kegiatan ini ialah untuk mencerminkan sikap kemanusiaan dan ingin mempererat tali persaudaraan antar sesama manusia.

Diharapkan dari bantuan ini dapat meningkatkan sikap kemanusiaan serta dapat sedikit membantu kebutuhan pokok masyarakat yang berdampak.